Galvão Bueno nega polêmica em trem na Rússia: "Inventaram discussão"

Vídeo mostra Galvão Bueno discutindo com funcionários de um trem quando viajava da capital russa para São Petersburgo.

23/06/2018 12:08

Galvão Bueno falou sobre a polêmica a bordo de trem na Rússia e negou “climão” em vídeo postado nesta sexta-feira (22) logo após a vitória por 2 a 0 do Brasil sobre a Costa Rica.

Nas imagens, o narrador aparece ao lado da colega Fernanda Gentil em trem voltando para Moscou. “Estou muito bem-acompanhado, na boa. Inventaram uma discussão que não existiu, que eu estava procurando o meu lugar, mas está tudo em paz”, afirmou.

Vídeo divulgado na quinta-feira (21) mostra Galvão Bueno discutindo com funcionários de um trem quando viajava da capital russa para São Petersburgo.

Galvão e Fernanda também falaram sobre o “sufoco” da seleção brasileira, que amargou empate em 0 a 0 até os acréscimos do árbitro. "Que sufoco. O time no segundo tempo foi bem melhor”, avaliou o narrador.

Fonte: RedeTV!