Altos vence Fluminense-PI e conquista campeonato Piauiense 2021

O jogo aconteceu na Arena Ytacoatiara, em Piripiri com a presença de Rogério Cabloco, presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

22/05/2021 17:54

O time do Altos é tricampeão no Campeonato Piauiense 2021, a vitória veio após o jogo contra o Fluminense neste sábado (22). Quem também prestigiou o jogo da final piauiense, em campo, foi Rogério Cabloco, presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Altos x Fluminense se enfrentam na Arena Ytacoatiara, em Piripiri. Com a vitória de 3x 0, o Altos levou o Troféu Jesus Elias Tajra para casa.

Jogo

O Altos entrou em campo em vantagem, pois o Alviverde venceu o Fluminense-PI por 2 a 1, na última quarta-feira, 18, e com um empate, o time já levaria o título.

Neste sábado, 22, o Betinho, camisa 19, ampliou a vantagem do Altos aos 4 minutos do primeiro tempo, marcando o primeiro gol. Já o segundo e terceiro gol foram marcados pelo atacante Manoel, camisa número 9.