Semifinal: Felipe e Real Barça ficam no 0 a 0 pelo Ruralzão

Dizem que os clássicos são decididos em detalhes.

28/07/2018 21:54

Dizem que os clássicos são decididos em detalhes, talvez a falta desses detalhes explique o empate sem gols entre Felipe e Real Barça na tarde deste sábado (28) na Arena Malaquias na comunidade Centro dos Gomes, válido pelo jogo de ida pela fase Semifinal do Campeonato Rural de Pedro II, o Ruralzão 2018. Um jogo que foi acompanhado por milhares de torcedores e amantes do futebol.

Ambos fizeram partidas taticamente corretas, com ligeira superioridade para o time do Real Barça, mais perigoso no campo ofensivo e que buscou a todo o momento, a vitória. Só que o jogo ainda proporcionou momentos de euforia para a torcida do Felipe, com chances claras de gols e boas defesas do goleiro João Carlos do Real Barça.

O Felipe não contou com os jogadores Carlinhos e Felipe Barroso, ambos suspensos. O primeiro tempo foi mais do time do Real Barça, os atletas Thiaguinho, Joel e Nandinho com muita habilidade, sempre levavam perigo ao setor defensivo do Felipe e obrigando o goleiro Júnior a fazer boas defesas, o placar da primeira etapa foi mesmo 0 a 0.

Após muita conversa durante o intervalo os dois times voltaram para a segunda etapa, o Real Barça continuou em busca do gol e o Felipe trabalhando mais na defensiva e partindo no contra ataque. O goleiro Júnior continuou fechando o gol com boas defesas, já no contra ataque, o time do Felipe desperdiçou a melhor chance de gol do jogo, onde o goleiro João Carlos fez uma defesa espetacular após ficar cara a cara com o atacante do time adversário.

A equipe do Felipe ainda chegou a oferecer mais perigo, onde o lateral do Real Barça tirou uma bola praticamente de cima da linha e garantiu o empate em 0 a 0 nesse jogo de ida pela Semifinal do Ruralzão. A rede dessa vez não balançou, mas como é um confronto de 180 minutos, as atenções se voltam para o jogo de volta entre os dois times, caso seja empate, quem passa para a grande final do Ruralzão 2018 será o time do Real Barça por ter feito uma melhor campanha na competição.

Por: Eudes Martins