Ruralzão 2016: Placas goleia e permanece na competição

O time das Placas vem nesta competição demonstrando muita dedicação.

03/07/2016 13:05

Um show! Pode ser definida assim a grande vitória do time das Placas sobre o Cantinho de Cima pelo Ruralzão 2016 em Pedro II. O time das Placas vem nesta competição demonstrando muita dedicação, espírito de equipe e entrega total, mas a grande diferença percebida no jogo deste sábado foi uma qualidade envolvente nos passes e a movimentação dos jogadores das Placas, diferentemente disso, os jogadores do Cantinho de Cima resolveram apostar em jogadas através de bolas altas e lançadas na área, o que não funcionou e foram dominados pelos seus adversários.

Nos primeiros minutos de jogo o time das Placas que jogou em casa, já mostrava que não facilitaria para o seu adversário, aplicou um bom e rápido toque de bola, boas tabelas entre os atletas, abrindo espaços pelos dois lados com uma maior insistência pelo lado esquerdo e o primeiro tempo terminou com um resultado considerado irreversível para o time do Cantinho de Cima, aos 45 minutos de jogo o placar já estava 4 x 0 para as Placas.

Na volta para o segundo tempo, logo nos primeiros minutos o time do Cantinho de Cima demonstrou aparentemente que iria reagir e mostrar outra atitude em campo chegou até a diminuir o placar, marcando o seu primeiro e único gol no jogo.

Mas a partir desse momento o time das Placas foi novamente pra cima e voltou a administrar a partida e não deu tempo nem dos jogadores do Cantinho de Cima comemorarem o gol as Placas já aumentava o placar e assim foi até os últimos minutos do espetáculo.

Esperava-se um segundo tempo mais morno e com menos gols, mas o bom passe e as triangulações envolventes continuaram dando certo para as Placas e com isso os gols foram saindo e o placar final ficou assim, Placas 8 X 1 Cantinho de Cima.

Com o apoio total da sua torcida o time local obteve um excelente resultado, goleou e carimbou a passagem para a próxima fase da competição, muitos acreditam que o time continuará atuando bem e assim irá longe e brigará pela taça do Ruralzão 2016.

Por: Eudes Martins