Pedro II: Caixa D'água vence Rodoviária nos pênaltis na Terra Dura

O torneio traz a modalidade de jogos eliminatórios.

06/07/2015 11:02

A tarde deste sábado (04) promoveu mais um clássico do futebol de Pedro II, desta vez no torneio da Terra Dura com a realização do jogo entre Caixa D'água e Rodoviária. Uma partida de futebol com dois gols e muitos lances de emoção, teve duas bolas na trave e decisão de vaga nos pênaltis. O torneio traz a modalidade de jogos eliminatórios, ou seja, quem perde tá fora. Por isso que a partida terminando empatada a decisão acontece nos pênaltis. Fato ocorrido no jogo deste sábado.

Este foi o primeiro dos clássicos a acontecer no torneio, ainda vem outros pela frente. O Caixa D'água dominou bem o jogo nos primeiros 15 minutos da partida. Criou-se inclusive a impressão de que a equipe iria marcar um gol primeiro.

Não foi exatamente o que ocorreu. O Rodoviária segurou a pressão e num chute quase desacreditado do Ramon e sem forças marcou 1 X 0.

O primeiro tempo ainda teve outros lances de gol, principalmente com o Caixa D'água tentado correr atrás do prejuízo. Mas ficou mesmo só no gol do Rodoviária.

Já o segundo tempo trouxe um Rodoviária vindo na base do contra ataque. A equipe criou algumas oportunidades mas não conseguiu ampliar o placar.

O jogo já parecia perdido para o Caixa D'água. A equipe teve duas bolas na trave durante o segundo tempo, fez vários ataques mas sempre pecando nas finalizações.

Até que aos 46 minutos numa bola jogada na área, o zagueiro Cleiton subiu sozinho e marcou um bonito gol, empatando a partida em 1 X 1 e levando o jogo para os pênaltis.

Aí vem aquela velha situação. Decisão nas cobranças de penalidades máximas. A pressão toda vinda pra cima dos cobradores. Parece que o Rodoviária sentiu o empate no apagar das luzes. A equipe veio sem muita força para as penalidades. Perdeu duas das três primeiras cobranças. Já o Caixa D'água veio com muita empolgação convertendo as cobranças. Foi concluindo até chegar nos 4 X 1 e garantido a classificação para a próxima fase.

Para o Rodoviária agora resta aguardar a repescagem para a próxima fase já que o regulamento permite algumas equipes que perdem nos pênaltis ainda passar para a próxima fase.

Fonte: Portal matoesfm.com.br
Edição: Eudes Martins