O time das Placas se supera, vence e segue no Ruralzão

Placas vence a Palmeira dos Soares por 2 a 0 e chega a fase Semifinal do Ruralzão 2018

22/07/2018 22:30

Placas e Palmeiras do Soares voltaram a se enfrentar nesta edição do Ruralzão 2018, sendo este o terceiro encontro entre as duas equipes. Os dois primeiros confrontos foram de vitórias do time da Palmeira dos Soares, mas neste terceiro encontro quem levou a melhor foi o time das Placas, que venceu por 2 a 0 e passou para a fase de Semifinal do Campeonato Rural de Pedro II, já a Palmeira dos Soares deu adeus à competição.

Desde o primeiro minuto deste jogo de volta realizado nesta tarde de domingo (22) na Arena Bandeirão na Serra dos Matões, o time das Placas tomou conta do jogo, dando pressão e a cada jogada de ataque levava perigo ao goleiro Aurivando. Os atletas das Placas desperdiçaram oportunidades reais logo nos primeiros minutos da partida, mas aos 17 minutos o jogador Miúdo abriu o placar para as Placas.

O time da Palmeira se sentiu pressionado e após levar o gol buscou sair para o jogo e tentar o empate ainda na primeira etapa, mas aos 29 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Júnior Fontenele de pênalti marcava o segundo gol para o seu time, naquele momento o time das Placas conseguia o resultado que precisava para passar para a próxima fase da competição.

Ainda na primeira etapa o time das Placas criou boas oportunidades para ampliar o placar, mas os atacantes não concluíram as jogadas em gol, já a Palmeira dos Soares ainda acreditava e buscava ir para o intervalo com o placar a seu favor, o time tentou e não conseguiu. O Primeiro tempo terminou 2 a 0 para as Placas.

O segundo tempo não foi muito diferente do primeiro, o time das Placas continuou a pressionar e a criar boas oportunidades. O s atletas da Palmeira dos Soares quando chegavam esbarravam nas boas defesas do goleiro Louro. Os dois times fizeram algumas substituições, mas o placar continuou sem alterações.

Foi um confronto de 180 minutos, onde a Palmeira dos Soares venceu o jogo de ida por 2 a 1 e podia perder o jogo de volta com um gol de diferença. O tempo passou, o juiz apitou confirmando o encerramento da partida e o time das Placas com a vitória sobre a Palmeira dos Soares por 2 a 0 chega a fase de Semifinal da competição e segue no Ruralzão 2018, agora aguarda o próximo confronto.

Por: Eudes Martins