Nos pênaltis, Felipe perde para o Real Barça e cai no Ruralzão

Foi um jogo prestigiado por um grande público.

25/09/2017 08:50

Real da Barça da Lagoa do Sucuruju perde no tempo normal e consegue a vitória na disputa por pênaltis e segue com grandes chances de conquistar o título do Ruralzão de Pedro II 2017. Foi um clássico de 07 gols, todos marcados na primeira etapa do confronto, onde o time do Felipe conseguiu fazer 4 a 1 no placar, mas antes do intervalo o time do Real conseguiu marcar mais dois gols.

Por ser uma fase do campeonato com confronto de 180 minutos, onde nos primeiros 90 minutos, ou seja, no jogo de ida, o Real Barça havia vencido pelo placar de 2 a 1 e com o placar agregado, já durante o intervalo desse jogo de volta, o confronto estava empatado e a decisão já caminhava para as cobranças de pênaltis.

O primeiro tempo terminou assim: Felipe 4 X 3 Real Barça da Lagoa do Sucuruju, esse placar também permaneceu por toda a segunda etapa e nas cobranças de pênaltis o Real Barça venceu por 4 a 1 e passa para a fase de Semifinais do campeonato Rural de Pedro II. Foi um jogo prestigiado por um grande público.

Os primeiros 45 minutos do confronto entre Felipe e Real Barça da Lagoa do Sucuruju foi avassalador, o time do Felipe deixou a impressão que golearia o time do Real Barça quando colocou 4 a 1 no placar, os atacantes Lindemberg e Felipe Barroso estavam inspirados durante os primeiros 45 minutos, os mesmos se aproveitaram bastante das falhas cometidas pelo setor defensivo do adversário e marcaram para o seu time.

Antes do intervalo o time do Real Barça mostrou uma rápida reação e em poucos minutos diminuiu o placar para 4 a 3, resultado que levava a disputa para a cobrança de pênaltis, a empolgação era perceptível nos jogadores como também na comissão técnica do Real, já nos atletas e toda a diretoria do Felipe predominava o sentimento de preocupação.

Na volta para a segunda etapa os dois times estavam mais cautelosos, porém, os atletas cometeram muitas faltas, deixando o espetáculo em sua grande parte, parado. O tempo passou e nada de produção em campo pelos atletas dos dois times, em poucas oportunidades o time do Real Barça ainda colocou duas bolas no travessão.

Durante os 45 minutos finais desse clássico do futebol pedrossegundense, o gol não saiu e permaneceu com o mesmo resultado do primeiro tempo e o time que segue na competição só foi conhecido após a cobrança de pênaltis.

O time do Real Barça foi o primeiro a cobrar e sair na frente nessa disputa, no entanto, quatro atletas do Real balançaram a rede, enquanto, os atletas do Felipe conseguiram balançar a rede apenas uma vez e perderam nos pênaltis por 4 a 1, vale salientar que o goleiro Gustavo do Real Barça defendeu duas cobranças de pênaltis e com este resultado, o time do Real Barça da Lagoa do Sucuruju segue firme na competição.

Por: Eudes Martins