Luquinha marca e Ponte Nova é campeã da Copa Pedro II de Futebol Sub 21

Os goleiros trabalharam muito nos 45 minutos finais da partida.

23/04/2017 22:33

Perante um grande público na tarde deste domingo (23-04) na Arena Terra Dura, Ponte Nova e Rodoviária decidiram em um grande duelo e de altíssimo nível, a Copa Pedro II de Futebol Sub 21, o time da Ponte Nova iniciou a partida indo pra cima em busca do gol, mostrando uma ligeira superioridade nos primeiros minutos, porém o Rodoviária imediatamente conseguiu equilibrar as ações em campo e respondeu posteriormente.  Mesmo com os atacantes das duas equipes buscando superar o setor defensivo adversário, o predomínio permanecia mesmo com as defesas.

O atleta Luquinha por várias vezes chutou de longe na tentativa de marcar para a Ponte Nova e em uma dessas tentativas o jogador conseguiu acertar um daqueles chutes, neste caso indefensável para o goleiro do time da Rodoviária e assim marcar para a sua equipe colocando 1 a 0 no placar da partida, gol muito comemorado tanto pelos atletas como pela torcida, a primeira etapa terminou 1 a 0 para a Ponte Nova.

Na volta para o segundo tempo, os times continuavam na busca do gol, deixando o jogo bem mais movimentado, o Rodoviária na tentativa de empatar a partida, já a Ponte Nova buscava ampliar o placar. Os goleiros trabalharam muito nos 45 minutos finais da partida.

Além de dois jogadores contundidos, forçando substituições no decorrer da partida, o time do Rodoviária ainda teve um de seus atletas expulso, com um a mais em campo, os atletas da Ponte Nova partiram pra cima, aplicando rápidas jogadas através dos jogadores Nandinho e Luquinha mas esbarrando nas grandes defesas do goleiro do Rodoviária.

O gol persistiu em não sair e após o apito final do árbitro da partida, o jogo terminou com o seguinte resultado: Ponte Nova 1 X 0 Rodoviária, resultado este que deu o título de campeão da copa Sub 21 de Pedro II ao time da Ponte Nova.

Título muito comemorado pelos atletas, comissão e torcedores do time do Bairro Saborá, já que o troféu de campeão homenageou o saudoso desportista “Pelé”, um grande homem que muito fez pelo esporte de Pedro II, especialmente pelo futebol do Bairro Saborá.

Com o vice-campeonato, o time da Rodoviária levou o troféu que fez homenagem a outro grande homem que já colaborou e ainda muito colabora com o futebol pedrossegundense. O troféu de vice-campeão homenageou o treinador “Luís Cangaia”.

Além do troféu de campeão, os atletas e dirigentes da Ponte Nova também receberam medalhas da organização da competição. Após a solenidade de homenagens e entregas de troféu e medalhas, os atletas da ponte Nova comemoraram muito com sua torcida soltando o grito de É CAMPEÃO.

Na próxima quarta-feira (26-04) acontece a premiação completa da Copa sub 21de Pedro II, com premiação para o jogador revelação, melhor jogador, artilheiro, entre outros, o evento acontece no Buffet Cláudia Eventos a partir das 19h.

Por: Eudes Martins