Lagoa do Sucuruju de Baixo e Placas ficam no 0 a 0

Os dois times fizeram valer cada minuto do jogo para quem lá estava acompanhando.

17/09/2017 20:38

Lagoa do Sucuruju de Baixo e Placas iniciaram o confronto de 180 minutos pelas Quartas de Final do Ruralzão 2017 neste domingo (17-09) promovendo um clássico inesquecível nestes primeiros 90 minutos de decisão, o confronto aconteceu na comunidade Lagoa do Sucuruju e contou com um grande público. O jogo terminou empatado por 0 a 0, mas os dois times fizeram valer cada minuto do jogo para quem lá estava acompanhando, foi de fato um grande clássico do futebol de Pedro II.

Os dois times mostraram muito respeito em campo, mas ambas as equipes tiveram boas oportunidades, principalmente em bola parada ou nos contra ataques puxados pelos atletas Luquinha das Placas ou pelo Luís Felipe da Lagoa de Baixo. Os goleiros pouco trabalharam, mas apareceram bem quando foram exigidos.

O resultado acabou sendo positivo para o time visitante, pois no próximo sábado (23-09), as Placas decidirá jogando em casa diante da sua grande torcida, já o restante dessa disputa, os próximos noventa minutos será de muita dedicação e esforço para os atletas da Lagoa de Baixo, os mesmos sabem da dificuldade que é ganhar no campo das Placas.

Tanto as Placas como a Lagoa de Baixo contam com um excelente elenco, isso foi notório nesse jogo deste domingo, ambas as equipes fizeram uma grande exibição e a expectativa é de mais um grande espetáculo no próximo final de semana na comunidade Placas. Os primeiros cinquenta por cento desse confronto terminou empatado, 0 a 0, já os próximos cinquenta por cento, a parte final desse clássico será de muito amor à camisa.

Por: Eudes Martins