Em Pedro II aconteceu mais uma rodada da Copa Cidade

CONFIRA O PLACAR DA RODADA.

17/08/2015 21:49

Neste final de semana mais uma rodada da Copa Cidade em Pedro II foi realizada, esta competição esportiva é uma organização da Liga Pedrossegundense de Futebol e esta rodada trouxe a classificação para algumas equipes e consequentemente a complicação para outras.

Neste domingo (16) foi realizado o jogo entre a Ponte Nova time da zona urbana de Pedro II e o time do Juventus da comunidade Tucuns dos Pedro.

Este foi um jogo de apenas dois gols e de muito trabalho para a arbitragem. O time do Juventus precisava da vitória para se classificar sem depender de outros resultados, pois este já era o último jogo da equipe nesta primeira fase da competição.

Já a equipe da Ponte Nova veio para o jogo com algumas dificuldades, dentre elas, o campo, a equipe tinha o interesse de jogar essa partida na Arena Cajuí, mas o pedido não foi atendido pela organização.

O time do Juventus marcou primeiro, após uma bola lançada do meio campo e o lance foi aceito pelo goleiro da Ponte Nova, resultando num bonito gol por cobertura, esse golaço aconteceu aos 32 minutos da primeira etapa.

Os jogadores da Ponte Nova insistentemente foram pra cima dos seus adversários com a finalidade de marcar de imediato o gol de empate, mas encontravam algumas dificuldades, o campo pesado e o toque de bola comprometiam e distanciava-se ainda mais do gol de empate da equipe.

Enquanto a Ponte Nova buscava o empate quem teve mais próximo de ampliar o placar foi o time do Juventus, que desperdiçou várias oportunidades.

A equipe do Bairro Saborá continuou com a pressão e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo o que deu mais tranquilidade ao time.

No segundo tempo as duas equipes criaram algumas oportunidades, mas o gol não saiu ficando mesmo empatado em 1X1.

O resultado final dessa partida foi bom para a equipe da Ponte Nova que ainda tem uma partida nesta fase classificatória.

Enquanto isso o Juventus não joga mais nessa fase e só resta aguarda outros resultados para ver se garante a sua classificação.

CONFIRA O PLACAR DA RODADA:

Buriti Grande dos Aquiles 3x3 Placas (jogo realizado no campo do Barro dos Lopes)

Serrano 1x0 Gama (este jogo aconteceu no campo do São João)

Central 3x0 Universal (jogo realizado na Arena Cajuí)

Ponte Nova 1x1 Juventus (jogo que aconteceu no campo da localidade Felipe).

Fonte: matoesfm.com.br
Por: Eudes Martins