Após jogo eletrizante, Real se classifica para a semifinal do Ruralzão

Real Barça 2 X 1 Boca Juniors, com a vitória o Real chega a fase Semifinal do Ruralzão.

22/07/2018 11:49

O Real Barça conseguiu na tarde deste sábado (21) uma classificação heroica às semifinais do Campeonato Rural de Pedro II. Em um clássico emocionante contra o Boca Juniors, na Arena da comunidade São João, válido pelo duelo de volta das Quartas de Final do Ruralzão 2018, o Real conseguiu uma vitória importantíssima por 2 a 1 após perder o jogo de ida por 1 a 0, o placar agregado durante os 180 minutos terminou empatado e como o Real fez uma melhor campanha até aqui na competição, o Real Barça segue no Ruralzão.

Em campo, o clássico entre os dois times da comunidade Lagoa do Sucuruju, começou a mil por hora. Logo nos minutos iniciais, o Real Barça mostrou que estava ali para correr atrás do resultado positivo, já o time do Boca Juniors começou jogando muito atrás, dando espaço para os rápidos atletas Nandinho e Lindemberg do Real, que a todo o momento recebiam boas jogadas dos atletas Joel e Thiaguinho.

O primeiro tempo já passava dos 20 minutos, quando uma bola levantada na área onde o setor defensivo do Boca falhou e a bola sobrou para o jogador Nandinho que não desperdiçou e abriu o placar para o Real Barça.

A partir do gol o cenário mudava e o time do Boca crescia no jogo e ainda na primeira etapa desperdiçou chances claras de empatar a partida, mas os dois times foram para o intervalo com 1 a 0 para o Real Barça.

Na volta para o segundo tempo, o Boca Juniors começou em cima, mas sofreu o baque de levar um gol de jogada parada, após cobrança de pênalti do jogador Joel que fazia 2 a 0 para o seu time. O Real Barça jogava com o regulamento a seu favor, recuou e deu espaço para o Boca continuar pressionado e de tanto insistir, o atleta Luis Felipe diminuiu para o Boca, colocando 2 a 1 no placar.

O time do Real Barça passava a se livrar da bola e automaticamente entregava a redonda para o seu adversário, os atletas do Boca Juniors perderam reais oportunidades de empatar a partida e seguir na competição, mas o placar assim permaneceu, Real Barça 2 X 1 Boca Juniors, com a vitória o Real chega a fase Semifinal do Ruralzão.

Por: Eudes Martins