Rio-2016: Declarações da seleção brasileira de basquete

Declarações do técnico Ruben Magnano e do pivô Nenê Hilario após a derrota do Brasil para a Argentina por 111-107, neste sábado pelo torneio de basquete dos Jogos Olímpicos Rio-2016:

13/08/2016 18:06

Jogadores da seleção brasileira de basquete durante partida contra a Argentina, nos Jogos Olímpicos do Rio, no dia 13 de agosto de 2016

Ruben Magnano: "É muito difícil falar agora. Acho que apresentamos uma situação tática que não funcionou no início, eles aproveitaram muito bem a vantagem na posição 4 (ala-pivô) com (Andrés) Nocioni. Mas a gente mudou a estratégia e conseguimos mandar no jogo até o último minuto da segunda prorrogação. Acho que nos últimos minutos do tempo regulamentar, não tivemos a lucidez necessária e demos à Argentina a chance de voltar no placar. Acho que foi um jogo muito bom para os espectadores, mas não para mim, para os jogadores e para a torcida brasileira. Fizemos um grande esforço para chegar até aqui e quero deixar claro que não vamos parar de fazer esse esforço até o último segundo do último jogo olímpico, porque ainda temos chances de passar (às quartas)".

Nenê Hilario: "Acho que foi um duelo entre duas gerações rivais que deram o sangue em busca da vitória. Chegamos com uma estratégia específica para esse jogo, mas não contávamos com a atuação incrível de Nocioni e de Campazzo. Mas ao mesmo tempo, deveríamos saber do talento e da forma de jogar deles. Saímos com uma derrota, mas não podemos abaixar a cabeça porque foi uma grande partida com dois times que deram seu máximo, com duas prorrogações e ainda não tem nada perdido, mas infelizmente dependemos de outros resultados. Mas como a torcida diz, eu acredito, nós acreditamos".

Fonte: Esporte interativo