"Agora eu já não conto para nada", diz Totti após jogar 4 minutos contra Real

Camisa 10 do Roma brinca sobre situação depois de derrota em casa pela Champions

18/02/2016 12:29

Maior ídolo da história do Roma, Francesco Totti jogou apenas quatro minutos na derrota do time por 2 a 0 para o Real Madrid, quarta-feira, pela Liga dos Campeões, em casa. Abordado pelo GloboEsporte.com na saída do Estádio Olímpico, o craque de 39 anos evitou dar entrevistas, mas, rindo, deu uma declaração que pode resumir a sua situação atual no time de Luciano Spalletti:

- Você quer me entrevistar? Mas agora eu já não conto para nada - afirmou o campeão do mundo pela Itália em 2006.

Apesar do tom de brincadeira ao falar com a reportagem, Totti deixou o estádio cabisbaixo, acompanhado pela esposa Illary - grávida de 8 meses - e pelos dois filhos do casal. Antes, os meninos tietaram Cristiano Ronaldo no vestiário e o camisa 10 do Roma saiu pouco depois do craque merengue, autor de um dos gols da vitória espanhola (veja no vídeo acima).

Antes protagonista, o meia-atacante ficou no banco e entrou em campo apenas aos 41 do segundo tempo, no lugar de Florenzi. Mesmo perto de completar 40 anos (faz aniversário em setembro), Totti não pretende abandonar o futebol e gostaria de manter um papel relevante no time italiano. Sem a vibração de outros tempos, o camisa 10 abandonou o Estádio Olímpico sem responder às perguntas dos jornalistas estrangeiros e italianos que o aguardavam.

Totti Casemiro Roma x Real Madrid (Foto: AFP)Totti é marcado por Casemiro nos minutos finais da derrota do Roma para o Real Madrid em casa (Foto: AFP)

Fonte: Globo Esporte