Palmeiras vence fora, e São Paulo perde em estreia na Copa do Brasil

O técnico Luiz Felipe Scolari levou a campo um time repleto de reservas. Apenas Felipe Melo, suspenso na próxima partida do Campeonato Brasileiro, foi mantido da equipe titular.

23/05/2019 08:10

Palmeiras e São Paulo estrearam na Copa do Brasil, em compromissos diferentes, nesta quarta-feira (22), pelas oitavas de final da competição. Os alviverdes tiveram melhor desempenho que os tricolores.

Com um gol aos 46min do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, no Maranhão.

Após muitos erros na definição das jogadas ao longo do jogo, o Palmeiras chegou ao gol já nos minutos finais. O palmeirense Moisés cobrou falta de muito longe, rasteira, e o goleiro Andrey falhou na tentativa de espalmar a bola.

O confronto de volta entre as equipes acontece na próxima quinta (30), no Allianz Parque. O Palmeiras joga pelo empate para se classificar.

Já o São Paulo perdeu por 1 a 0 do Bahia, no Morumbi.

Com a derrota, o time do técnico Cuca completou 180 minutos consecutivos sem conseguir marcar um gol diante dos baianos. No último domingo (19), empataram em 0 a 0, também no Morumbi, mas pelo Brasileiro.

São Paulo e Bahia voltam a se enfrentar na próxima quarta (29), na Fonte Nova, em Salvador.

Fonte: Folhapress