Uruguaio dá 'piti' ao ser retirado de campo e discute com maqueiros

Jogador chutou os profissionais que o levavam e acabou jogado no chão.

02/06/2017 13:11

O uruguaio Boston River garantiu sua vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana ao empatar em 1 a 1 com o Comerciantes Unidos, na última quinta-feira, em Huancayo, no Peru. Apesar da classificação, o lateral-direito Enrique Etcheverry, do time uruguaio, não deixou de dar o seu “show” pessoal em campo.

Na reta final do segundo tempo, com o placar a seu favor, Etcheverry caiu no chão e solicitou atendimento. Ao ser retirado de maca, no entanto, chutou os profissionais que o levavam e acabou jogado no chão. Não satisfeito, o jogador pulou a placa de publicidade e começou a discutir com os maqueiros.

O Bosto abriu o placar aos 21 minutos de jogo, com Fratta. Os peruanos empataram com Rosales, na etapa final, de pênalti. Como havia vencido o duelo de ida por 3 a 1, os uruguaios avançaram e esperam o sorteio para descobrir seu adversário na segunda fase.

Uruguaio Etcheverry discute com maqueiros que o levavam (Foto: Reprodução SporTV)

Fonte: SporTV