Parnahyba vence Portuguesa por 2 a 1 e garante 2º jogo na Copa do Brasil

Depois de 12 anos, a equipe do Parnahyba consegue uma vitória dentro da Copa Brasil

15/04/2016 10:20

A equipe do Parnahyba estreou bem na Copa do Brasil de 2016. O time do Litoral venceu a Portuguesa por 2 a 1, no Estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba. O gol do time Santista foi marcado aos 4 minutos do primeiro tempo por Caio Cesar. Idelvando e Ramon descontaram para o Tubarão ainda no primeiro tempo. Com o resultado o time chega com uma pequena vantagem para o jogo de volta que acontece no dia 26 de abril, no Estádio Canindé, em Santos.

Torcida comemora segundo gol no estádio Pedro Alelaf, o "Piscinão do Tubarão" (Foto: Reprodução/ Youtube)

Depois de 12 anos, a equipe do Parnahyba consegue uma vitória dentro da Copa do Brasil. A primeira participação do time do Litoral na competição foi no ano de 2004 e até então não conhecia uma vitória. Agora o Parnahyba tem o desafio de transpor mais uma barreira, chegar até a segunda fase da competição nacional.
Durante essa semana o time dá um tempo da Copa do Brasil e volta a pensar no Estadual. A equipe de Paulo Moroni oscila entre vitórias e derrotas na competição e tem o próximo compromisso marcado para sábado (16) contra o Caiçara, às 17h, no Estádio Felipão, na Cidade de Altos. O jogo é válido pela 6ª rodada do Campeonato Piauiense.
Edição: Luís Carlos Oliveira
Por: Pâmella Maranhão - Jornal O DIA