Judoca piauiense conquista medalha de ouro no Campeonato Brasileiro Regional

Stanley Torres é soldado lotado no 6º BPM de Teresina e conquistou o campeonato pela 12ª vez.

02/04/2023 11:40

Teve Piauí no pódio do Campeonato Brasileiro Regional de Judô, que aconteceu neste sábado (01) na cidade de Macapá, Estado do Amapá. O judoca piauiense Stanley Torres conquistou medalha de ouro e alcançou o lugar mais alto do pódio.

Stanley Torres conquistou o lugar mais alto no pódio na competição que aconteceu no Amapá - Foto: Divulgação/PMPI

Stanley Torres é soldado da Polícia Militar do Piauí, lotado no 6º Batalhão de Teresina. Com a medalha de ouro deste ano, ele atingiu a marca de 12 campeonatos regionais conquistados.

Ao comemorar a conquista, o judoca dedicou a vitória ao Piauí. "Agradeço ao apoio de todos, em especial aos meus colegas de batalhão. Essa medalha é para o Piauí e essa vitória também é de vocês", disse Stanley.