Caic fica com prata e Piauí encerra torneio com 24 medalhas

O time comandado por Giuliano fez a grande final da competição com o Paraná e saiu de quadra com derrota.

27/11/2018 09:51

A equipe do Caic foi o último representante piauiense a disputar medalha nos jogos escolares da juventude. O time comandando por Giuliano Ramos fez a grande final da competição escolar diante do Paraná no domingo (25) e saiu de quadra com uma derrota. A escola Paulo Nunes, que representou o estado na categoria infantil (12 a 14 anos), os meninos perderam os dois primeiros jogos e não avançaram na competição.

Na rodada de estreia os meninos do Caic (15 a 17 anos) venceram o Pará por 29 a 14. Depois passaram pelo representante de Alagoas com o placar de 15 a 30. Na semifinal, o Caic encontrou maiores dificuldades e venceu o time do Maranhão por 26 a 29. A derrota aconteceu na finalíssima diante o Paraná.

Apesar disso, o resultado é expressivo e fecha a temporada dos meninos que disputaram também o Campeonato Brasileiro da modalidade e o Mundial. Já os garotos mais novos foram para uma primeira participação em competições nacionais, todos são oriundos do projeto Bola na Mão Gol Cidadão.

Ao total, o Piauí encerrou a competição escolar com 24 medalhas. Sete medalhas no atletismo, doze medalhas no badminton, três no judô, uma na modalidade coletiva handebol e uma no ciclismo.

Por: Pâmella Maranhão