Portal O Dia - Últimas notícias sobre o Piauí, esportes e entretenimento

Ponte Nova garante vaga na final da Copa Sub 21 de Pedro II

Um dos clássicos das semifinais da Copa Pedro II de Futebol Sub 21 aconteceu na tarde deste sábado (15-04) na Arena Terra Dura. O confronto entre Ponte Nova e Cristo Rei foi um jogo que contou com um bom público onde a torcida da Ponte Nova vibrou muito ao ver seus atletas balançar as redes seis vezes durante os noventa minutos. As equipes do futebol pedrossegundense continuam a homenagear o saudoso desportista Carioca e, antes do ponta pé inicial da partida a organização solicitou das equipes que fizessem um minuto de silencio.

Dois minutos após o apito inicial, a Ponte Nova já vencia por 1 a 0, gol marcado pelo atleta Nando, consequentemente um gol que veio a mexer com todo o esquema tático que seria colocado em prática pelo time do Cristo Rei.

Nos minutos seguintes o jogo foi ficando equilibrado com oportunidades criadas pelas duas equipes, mas os atletas da Ponte Nova mostravam mais concentração em campo e gradativamente foram tomando conta da partida e aos quarenta e cinco minutos (45) da primeira etapa o placar já estava 3 a 0 para a Ponte Nova.

Durante a segunda etapa o time do Bairro Saborá (Ponte Nova), continuou mais eficiente em campo e o time do Cristo Rei já não tinha forças para reagir, mesmo fazendo algumas alterações a equipe não mais se encontrou em campo.

Durante o segundo tempo a Ponte Nova ainda marcou mais três gols, colocando 6 a 0 no placar. Mesmo com o placar desfavorável, os atletas do Cristo Rei mostraram grandeza em campo e em nenhum momento praticaram jogadas desleais que comprometessem fisicamente os seus adversários, o respeito mútuo prevaleceu dentro de campo.

Com esta vitória, a Ponte Nova chega a final da Copinha e aguarda o vencedor do confronto entre Rodoviária e Esperança das Placas, clássico que acontece neste domingo a partir das 15h30min na Arena do Felipe.