Portal O Dia - Últimas notícias sobre o Piauí, esportes e entretenimento

Esperantina agora tem apenas um representante na Copa Norte

Na mais esperada rodada da Copa Norte de Futsal da primeira fase da sede Esperantina, apenas um dos representantes da cidade conseguiu seguir em frente a competição. Antes dos jogos as duas equipes esperantinenses (Campari e Cajuína) prestaram homenagem ao jovem Vicente Neto (Robinho) que faleceu esta semana na cidade, vitima de uma acidente de moto.

O Campari que entrou em quadra neste domingo (25/01) cumpriu o dever de vencer a aguerrida equipe de União. Após um primeiro tempo morno com as duas equipes se respeitando e abertura no placar só no finalzinho, os jogadores foram para o vestiário com o empate em 01 a 01. Já na segunda etapa, o colorado Esperantina empurrado por sua imensa torcida passou a frente no marcador, impôs ritmo de jogo e venceu folgado o selecionado de União por 05 a 02.

No segundo jogo do dia, a seleção de Campo Largo, ladeada de sua comitiva alve-verde, foi logo mostrando ao tradicional Cajuína que queria a vitória, vitória esta constituída ainda na primeira etapa com o placar favorável aos visitantes em 03 a 01. No segundo tempo, a situação ficou ainda mais complicada e o jogo terminou com uma goleada histórica em 07 a 04.

Com os resultados, a próxima fase na sede de Esperantina teremos os seguintes confrontos, que acontece dia 01 de Fevereiro: