Terra Dura jogando fora de casa goleia o São João pelas Oitavas do Ruralzão

São João 1 X 5 Terra Dura

10/09/2017 22:36

Visitante indigesto, o time da Terra Dura aplicou uma sonora goleada de 5 a 1 no time do São João em jogo realizado na tarde de domingo (10-09) na Arena Alexandrino na localidade São João, foi uma verdadeira farra do time visitante nesse jogo válido pelas Oitavas de final do Campeonato Rural de Pedro II, o Ruralzão 2017 que vem movimento o município, vale destacar a presença de um grande público prestigiando os jogos da competição.

A Terra Dura começou o jogo de forma avassaladora, logo aos 03 minutos a Terra Dura abriu o placar por intermédio do jogador Robertinho, o cronômetro marcava 08 minutos e o atleta Rogério já marcava o segundo gol para o seu time, os jogadores do São João não se encontravam em campo e aos 12 minutos o atacante Rafael marcava mais um gol para o time visitante, colocando 3 a 0 no placar para a Terra Dura.

Após marcar o terceiro gol o time da Terra Dura recuou um pouco e deu oportunidade para o time local avançar, tentar boas jogadas e correr atrás do prejuízo, as jogadas da equipe do São João timidamente começaram aparecer e em umas dessas, o atacante Juca Pipper aproveitou para descontar para o time local.

Os primeiros quarenta e cinco minutos do confronto, terminou com o placar favorável pra o time visitante, São João 1 X 3 Terra Dura. Durante o intervalo a comissão técnica do time local tentava estimular os seus atletas com a finalidade que os mesmos durante o segundo tempo mostrassem uma boa reação.

Na volta para o segundo tempo, o time da Terra Dura novamente não se intimidava, partiu pra cima e ampliava o placar através do atacante Rafael, o atleta marcava o seu segundo gol na partida e o quarto da Terra Dura. O São João continuava sem objetividade, com muitas jogadas erradas e não levava perigo ao setor defensivo do seu adversário.

Os atletas da Terra Dura administravam muito bem o jogo, mesmo com as alterações feitas, o São João não evoluiu, diferentemente da Terra Dura, que mesmo mexendo em algumas peças, permaneceu com o mesmo ritmo e intuito, com boas jogadas e a todo o momento levando perigo ao goleiro do São João e em umas dessas jogadas o jogador Rogério marcava mais um gol na partida, sendo o quinto da Terra Dura.

O placar assim permaneceu até o apito final da arbitragem, São João 1 X 5 Terra Dura, com este resultado, o time vencedor chega a fase de Quartas de Final e aguarda um sorteio que será realizado pela Secretaria de Esportes para então conhecer o seu próximo adversário.

Por muito pouco o time da Terra Dura não deixa a competição ainda na Primeira Fase, em três jogos o time marcou apenas 05 pontos e se classificou no quesito saldo de gols, nesta altura da competição o time demonstra mais força, objetividade, entrosamento e união, além de um bom e forte elenco.

Por: Eudes Martins