Terra Dura é eliminada do Ruralzão nas cobranças de pênaltis

A partida do jogo de volta foi decidida nas cobranças de pênaltis.

23/09/2017 23:20

No jogo da volta das Quartas de Final do Ruralzão 2017 de Pedro II, neste sábado (23-09) na comunidade Tucuns dos Pedro II, o time da Terra Dura perdeu no tempo normal para a equipe dos Tucuns dos Pedro pelo placar de 2 a 1, a diferença foi de apenas um gol, a mesma diferença da primeira partida, no jogo de ida, naquela oportunidade a vitória foi do time da Terra Dura por 1 a 0.

A partida do jogo de volta foi decidida nas cobranças de pênaltis. Nos tiros da marca fatal, com grandes e eficientes cobranças dos jogadores do time dos Tucuns que cravaram as cinco cobranças, enquanto o time da Terra Dura desperdiçou uma das suas cobranças.

Com o resultado o time dos Tucuns dos Pedro chega à fase de Semifinais do Campeonato Rural de Pedro II, sendo então nesta edição, que a equipe consegue chegar mais longe no Ruralzão e nesta ocasião tem a oportunidade de chegar a grande final.

O primeiro tempo foi dominado em grande parte pela equipe anfitriã, o time da Terra Dura estava bastante recuado, dando oportunidade para os Tucuns manter uma verdadeira pressão, principalmente nas boas jogadas de Netinho Patrocínio e na velocidade e habilidade do atleta Chaguinha e, foi em uma dessas insistências que o atleta Netinho Patrocínio abriu o placar marcando um golaço para a sua equipe.

O time da Terra Dura após sofrer o gol, resolveu fazer o que mais sabe que é envolver o adversário através do toque de bola, não demorou muito e o time da Terra Dura empatou o jogo através do atleta Marcos, o primeiro tempo terminou mesmo empatado em 1 a 1.

O segundo tempo começou de forma parecida com o primeiro, o time dos Tucuns dos Pedro partindo pra cima em busca do gol e o time da Terra Dura se defendendo e pouco atacando, o setor defensivo da Terra Dura trabalhava muito e ainda mostrava preocupação no bom entrosamento entre os atletas Netinho e Chaguinha.

O tempo passava e o placar permanecia empatado, o que favorecia o time da Terra Dura no tempo normal. O time dos Tucuns continuava com sua peregrinação atrás de um gol, até que em uma bola levantada e disputada dentro da grande área, a arbitragem marcou pênalti, marcando toque de mão de um dos zagueiros da Terra Dura. O experiente Netinho Patrocínio chamou a responsabilidade para si e fez a cobrança do pênalti, colocando o seu time novamente na frente, Tucuns dos Pedro 2 x 1 Terra Dura, o jogo terminou com esse placar, resultado que levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças das penalidades o time local começou batendo e, das cinco acertou todas, já a equipe da Terra Dura errou uma das cinco cobranças e perdeu por 5 a 4, resultado que deu ao time dos Tucuns dos Pedro a oportunidade de disputar a fase semifinal do Ruralzão 2017 de Pedro II.

Por: Eudes Martins