Rodoviária vence o Esperança e está na final da Copa Sub 21 de Pedro II

A grande final acontecerá dia 23 de abril as 15h30min na Arena Terra Dura.

16/04/2017 23:54

Ponte Nova já sabe quem vai enfrentar na grande final da Copa Pedro II de Futebol Sub 21, o outro classificado saiu do confronto entre Rodoviária e Esperança das Placas, a decisão aconteceu na tarde deste domingo (16-04) na Arena Felipe onde o time do Rodoviária venceu de virada o time do Esperança das Placas pelo placar de 2 a 1, a grande final acontecerá dia 23 de abril as 15h30min na Arena Terra Dura.

A partida entre Rodoviária e Esperança das Placas foi um clássico bastante prestigiado pelos desportistas, criou-se uma grande expectativa no decorrer da semana referente a este clássico e por este motivo foi registrado nesta tarde de domingo o maior público que já compareceu aos jogos desta competição.

O Esperança das Placas saiu na frente marcando 1 a 0, o time do Rodoviária seguiu atrás do seu objetivo, partiu pra cima e conseguiu empatar um minuto depois de sofrer o gol, colocando números iguais no placar, o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

O gol do triunfo foi marcado aos 30 minutos da segunda etapa, gol que garantia o Rodoviária na grande final da Copinha, restavam 15 minutos para o término da partida e neste pequeno espaço, cabia ao Esperança das Placas tentar empatar e virar o placar do jogo, o que não aconteceu e com este resultado onde o Rodoviária venceu o Esperança das Placas por 2 a 1, dois times da zona urbana decidem a grande final da Copa Pedro II de Futebol Sub 21 que homenageia o saudoso desportista “Pelé” e o treinador “Luís Cangaia”, a competição é uma realização do vereador Samuel Silva.

Por: Eudes Martins