Rodoviária vence o Caixa D"™água e segue na Copa Cidade de Pedro II

O próximo desafio da equipe do Rodoviária acontece pelas semifinais.

15/08/2016 10:27

Na tarde de domingo (14-08) pelas quartas de final da Copa Cidade de Pedro II quem entrou em campo em busca de passar para a próxima fase da competição foram os times do Caixa D’água e Rodoviária, o jogo foi realizado no campo Faveirão no Barro dos Lopes e a equipe do Rodoviária se saiu melhor e venceu o clássico contra o Caixa D’água por 1 a 0 e com este resultado o time continua no campeonato em busca do título, enquanto isso, o Caixa D’água um dos principais times do futebol pedrossegundense dá adeus a competição e foca outros campeonatos regionais.

Durante todo o espetáculo os dois times criaram bastante mais pecavam nas finalizações, o único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo do jogo através de uma cobrança de falta feita pelo atleta Marcelo, onde o mesmo de forma caprichosa conseguiu marcar o gol da classificação do Rodoviária.

Nos minutos finais da partida o time do Caixa D’água criou chances claríssimas de gols, poderia ter empatado e até conseguido a vitória, mas a bola insistia em não entrar, os jogadores desperdiçaram oportunidades a menos de um metro da linha do gol e com o goleiro já vencido na jogada, o time do Rodoviária ainda chegou a marcar mais um gol na partida, gol este anulado pela arbitragem que viram o jogador Zé Carlos tocar com a mão antes de concluir a jogada em gol.

O próximo desafio da equipe do Rodoviária acontece pelas semifinais da Copa Cidade de Pedro II, campeonato este que é uma realização da Liga pedrossegundense de Futebol (LPF).

Por: Eudes Martins