Placas é tri do Ruralzão pedrossegundense

O time das Placas venceu a equipe do Felipe pelo placar de 2 a 1.

21/08/2016 22:36

Em um jogo realizado na tarde deste domingo (21) o time das Placas venceu a equipe do Felipe pelo placar de 2 a 1, resultado este que torna o time das Placas tri campeão da competição, já o time do Felipe objetivava o bi campeonato, mas não foi desta vez que o sonho se realizou, o espetáculo foi realizado no campo da comunidade Serra dos Matões. Apesar de o jogo ter acontecido em outra comunidade, em um campo neutro, o destaque também vai para a presença de muitos torcedores de ambas as equipes que disputavam o título, torcedores que incentivaram as equipes a todo o momento.

Foram noventa minutos de um jogo muito equilibrado, com oportunidades para as duas equipes, mas foi o time as Placas que saiu na frente, aos 35 minutos do primeiro tempo através do seu atacante Rodrigo, o atleta balançou as redes após uma falha da zaga do time do Felipe.

Um minuto depois, quando os jogadores das Placas ainda comemoravam e sendo coincidência ou não, também em uma falta de atenção dos defensores das Placas o atacante Felipe Barroso empatou a partida em 1 a 1, isso aos 36 minutos da primeira etapa.

O resultado permaneceu empatado até aos 44 minutos do segundo tempo quando um dos jogadores do time do Felipe cometeu uma infração dentro da grande área e o arbitro marcou pênalti, nesta oportunidade o experiente jogador Juniel bateu e converteu, marcando o gol da vitória e do tri campeonato das Placas.

O time do Felipe foi valente em toda a competição e na final não foi diferente, seus jogadores tentaram a vitória até o último minuto do jogo, mas esbarraram em um setor defensivo que pouco pecou nesta partida.

Após uma campanha de vitórias sobre grandes times do interior de Pedro II, o time das Placas chegou a final do Ruralzão tido como favorito, mas, de forma cautelosa, os jogadores das Placas buscavam criar boas oportunidades com a finalidade de finalizar em gols as suas jogadas, mas não conseguiam implementar uma boa sequência de jogadas.

Após o apito final da arbitragem, os jogadores campeões juntamente com seus dirigentes e torcida festejaram muito o tri campeonato.

A festa ficou completa com a entrega dos troféus e de uma premiação em dinheiro para o time campeão e para o vice-campeão, destacar que o artilheiro da competição foi o atacante Felipe Barroso do Felipe, que também recebeu uma premiação em dinheiro.

O troféu levou o nome Cidade de Pedro II, pelos seus 162 anos de emancipação política.

Por: Eudes Martins