Pela Taça Norte a seleção de Pedro II venceu Parnaíba

Pedro II garantiu vaga para a próxima fase.

19/10/2015 22:15

Pela Taça Norte de Futebol Amador, competição disputada em Piracuruca, a seleção de Pedro II jogou no domingo (18) e venceu a forte equipe de Parnaíba pelo placar de 2 X 0, este foi o segundo jogo do selecionado de Pedro II na competição que o domínio de toda a partida e ao vencer a equipe do Parnaíba por 2 a 0, garantiu vaga para a próxima fase.

Na estréia, a seleção pedrossegundense jogou contra o time de Batalha, o placar foi 2 X 1 para o selecionado Batalhense.

A Taça Norte de Futebol Amador reúne equipes dos municípios de Esperantina, Piripiri, Brasileira, Buriti dos Lopes, Pedro II, Cocal, Parnaíba, Caxingó, São José do Divino, Batalha e Piracuruca, além do selecionado de Nova Russas (CE).

Essa é a terceira edição da Taça Norte e a seleção de Pedro II foi a primeira campeã da competição. Em 2014 Pedro II ficou entre as quatro melhores do torneio.