Palmeira dos Soares vence o time das Placas pelo Ruralzão

De fato foi um grande espetáculo.

27/05/2018 20:29

Jogando em casa na tarde de sábado (26), o time da Palmeira dos Soares fez o dever de casa e goleou a boa equipe das Placas pelo placar de 4 a 2. Foi um jogo onde o visitante teve uma maior posse de bola, mas o time da Palmeira se aproveitou do contra ataque e de boas cobranças de faltas com bolas levantadas na área onde os seus atletas conseguiram superar o setor defensivo das Placas e aos 08 minutos de jogo o placar já marcava 2 a 0 para a Palmeira.

O primeiro tempo terminou 3 a 1 para o time local, onde o atleta Alvim teve uma tarde inspirada, fazendo uma excelente exibição e junto com o seu companheiro de time, Lucas, buscavam sempre realizar jogadas rápidas, levando perigo ao goleiro das Placas, cada jogada era uma festa para a torcida do time local.

Mesmo jogando fora de casa, à torcida das Placas marcou presença e tentou empurrar o seu time até o minuto final da partida. O segundo tempo foi mais equilibrado, com um gol para cada time. Os atletas das Placas buscavam a todo o momento diminuir o placar, tanto insistiam como também ficavam expostos ao contra ataque. De fato foi um grande espetáculo, os atletas proporcionaram um grande jogo, onde a Palmeira dos Soares obteve a sua primeira vitória no Ruralzão 2018 ao vencer por 4 a 2 o time das Placas.

O Ruralzão 2018 é uma realização da Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria Municipal de Desporto por intermédio de uma emenda parlamentar do deputado estadual, Wilson Brandão.

Por: Eudes Martins