Em jogo de 05 gols Lagoa do Sucurujú vence e dá importante passo para a final

O gol que deu a vitória ao time local saiu nos acréscimos.

24/07/2016 22:53

Na tarde deste domingo (24) na comunidade Lagoa do Sucurujú aconteceu mais um jogo de ida válido pelas semifinais do Ruralzão 2016, o jogo foi realizado entre as equipes da Lagoa do Sucurujú e Placas. Jogando em seus domínios o time local fez a lição de casa e venceu as Placas e deu um importante passo para a final do Ruralzão 2016.

O time da Lagoa do Sucurujú logo no início do jogo demonstrou mais eficiência com boas jogadas e entrosamento e pelo fato de estar jogando em casa e com apoio da sua torcida, partiu pra cima e saiu logo na frente e chegou a fazer 2 a 0 no placar, a torcida do time da Lagoa chegou até a pensar em uma goleada e que o jogo seria bastante fácil.

Na continuação do espetáculo os jogadores das Placas demonstraram mais confiança e gradativamente se encontraram em campo e a reação veio logo em seguida com um gol que mostrava que o time das Placas estava bastante vivo no jogo, de tanto insistir o gol de empate não demorou e o placar já estava 2 a 2 e o sentimento da torcida e toda a organização da Lagoa do Sucurujú já era outro.

O gol que deu a vitória ao time local saiu nos acréscimos, ou seja, no apagar das luzes, aos 47 minutos da etapa final do espetáculo, foi um gol bastante comemorado pela torcida e pelos jogadores da Lagoa do Sucurujú, este foi um jogo de muitas emoções do começo ao fim.

Final de jogo Lagoa do Sucurujú 3 x 2 Placas, resultado este que dá uma pequena vantagem para a Lagoa do Sucurujú já que o jogo de volta acontece no campo das Placas e este jogo está agendado para acontecer no próximo sábado dia 30 de julho.