Começou o campeonato Máster 2015 em Pedro II

Ponte Nova 2 x 2 Barcelona.

29/03/2015 11:57

Começou neste sábado, 28 de março, o tradicional Campeonato de Futebol Máster de Pedro II edição 2015. A atual campeã Ponte Nova e o time do Barcelona da localidade Felipe fizeram a abertura da competição.

O jogador Adriano da Ponte Nova foi o autor do primeiro gol da competição, abrindo o placar do jogo logo no início da partida e o único gol da primeira etapa.

O time da Ponte Nova tem pra esta competição um elenco muito forte e nos primeiros minutos do segundo tempo marcou o seu segundo gol fazendo 2 x 0.

O Barcelona do Felipe com um elenco não tão forte quanto o da Ponte Nova, veio logo pra cima, deu pressão e conseguiu diminuir o placar marcando o seu primeiro gol nesta edição do Máster 2015.

O empate aconteceu no final do segundo tempo, o que trouxe um sabor de derrota para a equipe da Ponte Nova que vencia o jogo por 2 x 0 e cedeu o empate para o time do Barcelona, placar final: Ponte Nova 2 x 2 Barcelona.

O campeonato Máster teve início com Hasteamento da Bandeira e execução do Hino Nacional.

Edição: Eudes Martins