Central vence o Barcelona do Felipe e está na final da Copa LPF 2017

Após os 90 minutos o placar ficou assim, Central 2 X 1 Barcelona do Felipe.

19/03/2017 20:04

Durante jogo realizado na manhã deste domingo (19-03) na Arena Chã do Lambedor, válido pelas semifinais da Copa LPF 2017, o time do Central venceu o Barcelona do Felipe e chega a final da competição, nesta oportunidade o time comandado pelo desportista JB mostrou mais uma vez porque é uma das grandes equipes do futebol pedrossegundense e a gora tem como objetivo o título deste campeonato.

Por todo o jogo, o Central apresentou um melhor futebol e durante o primeiro tempo desperdiçou várias oportunidades, já o Barcelona procurava cautelosamente aproveitar as poucas oportunidades criadas, no entanto, cada equipe balançou as redes uma vez nos primeiros 45 minutos e o placar da primeira etapa terminou empatado em 1 a 1.

No segundo tempo o Central partiu pra cima e marcou logo nos primeiros minutos, colocando 2 a 1 no placar, o Barcelona respondeu imediatamente e após uma bola levantada na área o atleta Rogério cabeceia e a bola esbarra no travessão, a partir desse lance o jogo fica lá e cá com o Central desperdiçando boas oportunidades, os jogadores do Barcelona tentavam criar boas jogadas e assim conseguir o empate mas esbarravam sempre no setor defensivo do Central.

Os 45 minutos do segundo tempo também ficou marcado pela falta de comando da arbitragem em campo, os jogadores das duas equipes reclamavam a todo o momento, por várias vezes algumas disputas maldosas e exageradas também eram realizadas por alguns atletas e que ocasionava discussões entre os mesmos.

Após os 90 minutos o placar ficou assim, Central 2 X 1 Barcelona do Felipe, com esta vitória o time do Central chegou a final e enfrentará o time do Cachoeirense na grande final da Copa LPF 2017 que é realizada pela Liga Pedrossegundense de Futebol.

Por: Eudes Martins