Gilbués.M e Brumarthi.S classificam-se para final do campeonto dos veteranos

VETERANOS GILBUÉS

13/06/2016 13:01

Dois grandes jogos foram realizados ontem. Quem viu saiu elogiando. Muito equilíbrio e classificação garantidas nos detalhes.

O primeiro encontro entre Polícia Militar e Brumarthi teve todos os gol no primeiro tempo.

O Brumarthi saiu na frente com Ninica, Puquinha ampliou para 2 a 0, mas o time da PM não se entregou e conseguiu o empate com gol de Manoel, mas foi só.

Placar final Brumarthi Senhores classificado para a final 2 Polícia Militar 1.

Na disputa pela segunda vaga mais um jogão.

O Beira Rio marcou primeiro através de Antônio Júlio, mas não teve vida fácil. Tanto um time quanto o outro proporcionava momentos de lances que deixava a torcida apreensiva.

O gol de empate para Gilbués só veio bem no finalzinho do segundo tempo, quando parecia que já não dava mais Arnoldo chutou de bico e encontrou a barreira do Beira Rio aberta. Ai foi festa.

Nas cobranças de pênaltis houve empate de 4 x 4 na primeira série de cinco cobranças para cada lado, Depois de algumas séries alternadas chegou o grande momento, O duelo do goleiros. Primeiro Gracino cobrou e Israel defendeu. Depois Israel cobrou e deu a classificação para Gilbués.

A decisão será domingo (19) as 9:30 h no Clubão dos Amigos. Os organizadores prometem uma grande festa.

Fonte: PORTAL F10
Edição: Henrique Guerra
Por: Henrique Guerra