Wallace destaca ganho de experiência após vice do Taubaté na Superliga

Oposto analisa final contra o Cruzeiro, disputada nesse domingo, 7, em Belo Horizonte; atleta terminou o campeonato nacional como o maior pontuador desta edição

08/05/2017 11:28

Pela primeira vez na final da Superliga Masculina, o Vôlei Taubaté não conseguiu conquistar o título de campeão nesse domingo, 7. No ginásio Mineirinho, em Belo Horizonte, os taubateanos foram superados pelo Cruzeiro por 3 sets a 1. Esse foi o quarto título consecutivo da Raposa no torneio e o quinto que ela fatura na história do campeonato.

Wallace encara o bloqueio do Cruzeiro na final da Superliga Masculina (Foto: Divulgação/Inovafoto/CBV)

Ex-oposto do Cruzeiro, Wallace lamenta não ter conquistado o título desta vez com a camisa do Taubaté. Porém, destaca os pontos positivos da chegada inédita da equipe à decisão da Superliga.

– Acredito que fomos irregulares no decorrer do jogo, mas conseguimos segurar bem. As vezes, quando o adversário aliviava para o nosso lado, não conseguimos colocar o passe na mão, dar sequência. Para nós, valeu a experiência. Essa foi a primeira final da equipe e serve de experiência. Quando voltarmos a uma final já sabemos como nos comportar – comentou o jogador por meio da assessoria de imprensa do time.

Wallace foi o maior pontuador Superliga Masculina 2016/17. O levantador Rapha, do Taubaté, também foi eleito o Craque da Galera (Foto: Divulgação/Inovafoto/CBV)

Ao fim da partida, Wallace foi premiado como o maior pontuador da Superliga 2016/17. Se somada todas as participações dele no torneio, ele lidera com mais de quatro mil pontos.

O Vôlei Taubaté agora entra em férias e volta a jogar no segundo semestre.

Fonte: Globo Esporte